动画专业在全国怎么样?

吉林动画学院作为一个三本,动画专业在全国怎么样?

全部回答

如果是比动画,还是选择吉动吧,吉动作为民办独立出来,吉艺这几年才重开动画,单论这个专业还是有差距的

这是就看你想要一个好毕业证,还是想大学真学到东西干专业性的工作。有些学校在某一个专业非常厉害,但是只是业内人士认可,这导致了很大程度上没什么人知道这个学校的真正实力,学校名声在大部分人口中不好。有些学校是很多方面都还好,所以大多数人都认为这学校还可以,但是有些专业在行业内部狗屁不是。你要有什么路就决定了你需要选择什么大学。当然,马上联考了同学!长点心!