富网店课程怎么样 是骗子吗又跟其他电商培训骗子一样

全部回答

  妈的,就是个坑,校长的微信有10几个,那个叫王老师的,居然有15个,每个学员加的微信号,都不一样,现在开到30期了。进去以后就不管了,还是淘宝上几块钱的视频,居然是VIP的课程,13。
  14年的课程拿到16年来卖我就不想说出来了,问老师问题要么就是不回,要么就是有问题,看视频,不然就是随便敷衍几句!我是受害者,如果你不信我,那你就加人吧,我在30期等着你!现在加入只需2580,超实惠!。

  骗子公司,在微博知乎上面忽悠人过来交钱,交完钱后就给个录制好的课看,关键是课程还是13~14年的,讲 的都是过时的东西,而且服务也特别的不好,有什么问题提问老师,都是爱理不理,而且态度还不好,有的学员在群里说课程过时;还直接把学员T出群,态度特别的恶劣,在他们自己群随便T,奉劝各位还是远离大忽悠富网店吧啊,交钱前你是大爷,交完钱后他们就是大爷,和外面的培训淘宝课程比起来你会发现,富网店的课程就是过时又忽悠的课程。