我应该怎么办?我的龟身上有很多的白点?

我的身上有很多的白点,眼睛上也有。我应该怎么办?急急急

全部回答

    如果是确定是白点,那么是疥疮病治疗方法如下:首先,干养,隔离,每天只单独泡水3次,每次10~30分钟,水位不碰到患处,腹部腐甲厨卫,可以和喂食与晒太阳同时进行其次,清洗水箱,并消毒,以后换水必须事先静置2~3天或阳光直晒一天,主要食物换为小鱼虾,活虾喂食前必须去头刺与钳子,不可以肉为主食最后,病灶彻底挤出,用碘酒涂抹敷上土霉素粉,再将棉球(棉球上有土霉素或金霉素眼药膏)塞入洞中,要龟是水栖龟,放浅水中,停食的龟填喂并加抗生素药物。
     你图片上那个你确定不是眼睛肿?如果是眼睛肿,那么是白眼病用金霉素眼膏涂抹患处等到能睁眼以后在眼睛滴入氯霉素眼药水即可患病期间干养,每天泡水3次,每次30~60分钟,和喂食与晒太阳同时经行清洗原饲养点并消毒龟患病期间无法进食,必须尽快治疗。