宝宝晚上睡觉有时候哭醒怎么回?

宝宝晚上睡觉有时候哭醒怎么回事

全部回答

宝宝晚上会做梦的,开心的时候会笑,噩梦的话会哭呢。抱起来拍拍宝宝安慰一下就好了。

睡觉不安稳,容易惊醒,有可能是缺钙,可以查查微量元素。如果白天玩得太疯的话也会哭醒的

你家宝宝晚上大哭把自己哭醒的情况是宝宝夜啼的表现,宝宝出现夜啼的原因可能是你家宝宝白天受到了惊吓或者宝宝白天太兴奋导致的,你避免这种情况宝宝就会好点

我家宝宝也会哭醒,这是宝宝没有安全感的关系,妈妈要在宝宝身边一直安慰他,跟他说话

宝宝哭闹原因可能是因为饿了,尿了,热了,冷了都会哭,有时候没事也会哭几声,练发声,且婴幼儿时期经常会有不安全感,当他感觉不安全的时候会惊吓哭泣,宝宝妈妈睡觉哭醒建议轻轻抚慰她,让她感觉到你的爱,相信宝宝很快就会停止哭闹的。