请问家里的男宝宝多大开始把尿好?

全部回答

您好,3个月以后可以把尿,在腹部前面端着宝宝就可以。

至少要1岁甚至1岁半,太早把尿对宝宝髋关节不好,而且太小的话括约肌不受控制,宝宝无法控制便便

一周以后就可以把尿了

你好,这个一般只要是宝宝有七八个月的时候就可以慢慢把尿一下就可以了

可以等宝宝满月后就把屎把尿吧,也要看出月子的时间,要是天热可以早一点,要是凉的话,就等等,早一点把尿,这样的话省的尿弄身上,宝宝反抗的话最好也不要强把。宝宝现在3个月了,可以把尿的,养成良好的习惯