多大开始给宝宝把尿好 ?

多大开始给宝宝把尿好

全部回答

这个尽量不要看日历,要看宝宝对尿尿是否有规律有意识,一般宝宝在满月后,有尿尿的感应,如不安,急躁等,或是吃奶后就会尿尿,这样可以试试宝宝。

我姐家的宝宝在月子期就把尿了,应该什么时候都是可以的吧

我家宝宝是出满月就开始把了,因为宝宝每次睡觉的时候一醒了就拱,一拱准是尿尿,一把就把出来了。不过如果把尿时宝宝不尿,不要把时间太长,宝宝的头部还不能自主的抬起,把尿时间过长,对宝宝的颈椎不好。

我家宝是出了满月就开始把了。你也可以试试

把尿对婴儿自己控制小便的效果并不明显,对婴儿自己控制大便还有一定的作用。大约等到1、2个月大时可以开始把尿训练。如果孩子能接受就做,不能接受不要很强制,不要造成他不愉快的体验。同时注意方法要得当,要正确地掌握把地尿时间,不要把得过勤,必须在他确实要排便时才把。如果孩子没有废物要排,你是不可能训练他的括约肌的。