请问这个时候学校开准假单是否能获得签证?

小学生申根签证,准备6月底带正在上小学3年级的孩子请假去法国旅游,请问这个时候学校开准假单是否能获得签证?申根签证是只发放给寒暑假或法定节假日期间的学生么?

全部回答

父母有就可以的

材料齐全。准假单、在学证明只是其中一份。没听说学生必须是假期才行。

这个时间差不多暑假了,小学生开个在读证明,不需要准假单

需要提供在读证明,学生证原件和复印件,准假信最好有,另外申根比较麻烦,如果父母双方有一方不同行,还需要做出生证和不随行同意涵的公证认证,好麻烦的哦

学校给准假单就可以,监护人能获得签证,孩子就能获得。