有学生证还需要学校证明吗?

出国签证:有学生证还需要学校证明吗?就是要不要学校寄证明盖章?

全部回答

是办理旅游签证吗?如果是,每个国家的签证要求都会有一些不同,在申请一些申根签证、英国签证等,有学生证的学生在递交材料时最好是可以再提供一份学校开据的英文的准假信或再读证明,开不出来的也只能单独提供学生证了。如果是没有学生证的小朋友又正值暑期开不出在读证明或准假信,就需要提供父母的一份担保。

你好 还是需要学校证明才可以的啊。

需要学校的在读证明哦,并需要学校盖章,相关负责人签字

要学校证明,需要盖学校公章。

最好准备一下学校在读证明