对申根签证有影响吗?

小学生学校不愿出具在校证明,对申根签证有影响吗?

全部回答

在校证明必须有

我所知道的是必须要有在校证明,而且出行时间肯定得对上。再去学校做做工作吧。

你带着还是学生的孩子在非假期旅游,签证官那里估计够呛,学生在非假期就应该学习,这个没说的。

在读证明是必须的,准假证明也是必须的。 学校没毛病。。。该上学的时候,就应该去上学。。。

在校证明一定要有。 准假证明不一定要有。 所以找学校出一个没有准假证明的在读证明,证明学生身份即可。 我亲测没有准假证明,在不是法定假日的时间出游,照样拿到了申根。