关于暑假安全问题致全市学生家长的公开信的回执单里的建议怎么?

关于暑假安全问题致全市学生家长的公开信的回执单里的建议怎么写

全部回答

    就家长而言,怎么想的就怎么写,我想每个家长多多少少都能写得出来,比如说加强对学生的安全教育,比如说多加强校方与家长的联系,以便了解学生的具体情况,每个学生都是不一样的,根据孩子暑假时的实际情况,存在的问题,需要在教育上加强的内容给学校提出来,真是写出来就可以了,学校看的并不是家长个人的想法或看法,学校是综合所有家长写上来的建议而定,不必太在意这些,学生的乱与不乱,跟学生并与关系,你想想,有的学生很调皮,不过人家的学习还不是照样好,所以我建议更多的是让学生从心里真正意识的去学习,说到这里呢,学校与家长等同于都是老师,双方努力了就好。

希望学校老师能多向家长反馈学生动态,多交流

希望平时加强对学生的安全教育,包括防火,防溺水,防盗,防骗等。