请问会得狂犬病吗?

被一只家养的小猫抓破了皮,没有出血出的很大就有点小血珠,请问会得狂犬病吗?

全部回答

家养小猫不出去玩,也没被其他狗咬伤什么的,是不可能得狂犬病的,我家猫以前经常挠伤我的 用自来水冲洗伤口,有血的话,尽量多挤出来一些,冲洗久一点,加上肥皂洗也可以 然后上碘伏就可以了.千万不要包扎伤口 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢

猫没有,狗才有。

病情分析: 你好!被猫咬伤有可能感染狂犬病, 指导意见: 破皮了,为了安全起见,建议你还是注射下狂犬病疫苗!