我家小宝这是怎么了?

我家小宝这是怎么了!急急急 我家宝一直吃饭都很好,但最近这三四天一直什么都不爱吃.真是把我急坏了,请有经验的妈妈给点指教吧!谢谢了!(我家小宝现在是一周三个月)

全部回答

宝宝正处于拒食期,大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则,爱吃多少吃多少是宝宝的权利,强制性喂养只能使拒食期延长。

宝妈,你不要担心,我家宝宝也经历过,我当时也吓坏了,不知道怎么了,后来也听很多妈妈么说这是正常的,如果觉得不好,就给宝宝吃点健胃消食片,也没有影响,没关系,过几天他会继续吃饭的

宝宝是不是有点积食了,就是之前给他喂的太多了,或者是喂了太多不好消化的食物,闻闻宝宝的嘴里有没有异味,在摸摸宝宝的肚子,看看发不发涨。 建议小米粥是最样人的,给宝宝多熬些小米粥吧。

我也正为这事烦着呢!希望能找到答案。

仔细观察一下宝贝的状况吧,如果其他一切正常应该是厌食或者积食了,如果宝贝还有哭闹的情况可能就是哪里不舒服,最好到医院看一下医生。