搜索
爱问首页 爱问商城

跪求宝妈们帮忙急急?

跪求宝妈们帮忙急急!!! 我家小宝刚刚出生29天上火 ,去问医生,医生说去药店买点清火宝喂孩子,说明书说是一天一次,一次一袋,昨天就喝了一次,喝了以后就有点吐口水,但是孩子脸上豆豆有好转,眼屎也不多了,今天又喝了,但是还是吐口水,我想问下,这是正常的不,还是孩子过敏啊。

5个回答

您家宝宝是母乳还是奶粉喂养的啊? 清火宝过敏的话,应该是皮肤上出疹子吧,不会是吐口水的 宝宝的是往外吐口水呢,还是流口水呢

您家宝宝是母乳还是奶粉喂养的啊? 清火宝过敏的话,应该是皮肤上出疹子吧,不会是吐口水的 宝宝的是往外吐口水呢,还是流口水呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝可能是肠胃不适,你可以换一种清火的喝,可以给宝宝多喝点水,你可以给宝宝喝一些清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,我家宝宝有吃过这两种清火的,个人觉得效果挺好的,

亲爱的,宝宝可能是肠胃不适,你可以换一种清火的喝,可以给宝宝多喝点水,你可以给宝宝喝一些清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,我家宝宝有吃过这两种清火的,个人觉得效果挺好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉应该是正常的,不过再去问下专业的医生比较好

感觉应该是正常的,不过再去问下专业的医生比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝上火了. 一定要给多喝水的. 清火宝最好别一天一袋的. 一天最好半袋就行的. 因为宝宝还小. 不需要吃那么多的. 平时多喝水也是有好处的哦

小宝宝上火了. 一定要给多喝水的. 清火宝最好别一天一袋的. 一天最好半袋就行的. 因为宝宝还小. 不需要吃那么多的. 平时多喝水也是有好处的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不担心。正常的。没事哦,

亲,不担心。正常的。没事哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多