我想当兵但是色盲天生怎么?

我想当兵但是色盲天生怎么办

全部回答

    现在每年人武部门招募的战士,通常服役两年,即为义务兵(只有津贴,每月100多元)。两年后,根据本人志愿,可以转为士官(拿工资了),分1----6级,每3——4年晋升一级,1、2级为初级士官(工资每月600左右——800左右),3、4级为中级士官(工资每月900左右——1100左右),5、6级为高级士官(可以干到退休了,工资每月1300左右——1700左右)。
    至于志愿兵嘛,那是前几年的称谓,相当于现在的士官。 如果你是城镇户口,当两年义务兵复员以后,国家给安排工作。如果你是农村户口,尽量转士官好了。