这是怎么回事啊?

孩子站的时候总是用脚尖 我孩子六个月,现在扶她站时总是用脚尖,不用全脚掌,这是怎么回事啊?

全部回答

一定要跟在屁股后纠正,不过这么小的宝宝不要经常让他站,对宝宝的腿也没什么好处的。

我家宝宝也是这样的,不过没关系 这是宝宝成长的一个必经阶段,正常的. 不过还是少让宝宝站的时间过长那样会容易长成O形腿或X型腿。

不必担心,每个宝宝都会经历这个阶段的,等到他可以脚踏实地的走路时就会好的

宝宝学走路大多都会这样,因为他们的人都是往前蹱的,所以脚尖先着地,脚跟先着地就要往后摔跟头了。慢慢就会好的别着急。但是你六个月就让宝宝站太早了,孩子最早要十个月才开始学走路,你过早了孩子骨骼没发育好,容易长成O形腿或X型腿.及早收手吧!