搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝踮脚尖站立

宝宝现在快6个月了,但是发现她老是踮着脚尖站立,很少时候是全脚放平在地上的,去医院看,医生让再观察一段时候,但我很着急,请问专家能给我一些意见吗?跟缺钙有关吗? 我给她补了每天钙和鱼肝油了。 2、我给宝宝添加了自制的菜泥,每天3-4勺,但是她拉出来的时候还是有菜的样子,是不是消化不良,还能给宝宝吃吗?

6个回答

我好儿现在八个月,六个月的时间走路也是踮脚尖,没有事的,只是因为刚刚学走路还不适应。 添加的菜泥是可以的,由于宝宝胃肠功能还没有完全长好,便出的东西有菜的样子也没有什么,随着宝宝长大这种现象就会消失的。别担心! 乐乐妈

我好儿现在八个月,六个月的时间走路也是踮脚尖,没有事的,只是因为刚刚学走路还不适应。 添加的菜泥是可以的,由于宝宝胃肠功能还没有完全长好,便出的东西有菜的样子也没有什么,随着宝宝长大这种现象就会消失的。别担心! 乐乐妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩也开始都是这个样子的,我女儿也是啊,等到脚站平了,那就是彻底会站了。

小孩也开始都是这个样子的,我女儿也是啊,等到脚站平了,那就是彻底会站了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常情况不用怕,我女儿也一样先在好了(8个月)

正常情况不用怕,我女儿也一样先在好了(8个月)收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子还没到会站的时候,都是踮着脚尖站立,你完全不必紧张,六个月的孩子应该多坐多趴多翻身抬头,如果身体条件发育的好的话,应该开始学习爬行,如果太早站立,会影响孩子的骨头发育。等孩子身体条件发育到可以扶站...全部

孩子还没到会站的时候,都是踮着脚尖站立,你完全不必紧张,六个月的孩子应该多坐多趴多翻身抬头,如果身体条件发育的好的话,应该开始学习爬行,如果太早站立,会影响孩子的骨头发育。等孩子身体条件发育到可以扶站,自然就不会踮着脚尖站立。 一岁以内的孩子吃辅食,是吸收不到多少营养,因此一定要以奶为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得踮脚站立应该不是异常,可能是你的宝宝较早地表现出想走路的欲望,也可能是她在用自己的小脚尖感受地面呢,但现在宝宝才六个月,不要过早地让她直立着站,应该让宝宝多多练习爬。 菜泥要做熟做细,可以继续...全部

我觉得踮脚站立应该不是异常,可能是你的宝宝较早地表现出想走路的欲望,也可能是她在用自己的小脚尖感受地面呢,但现在宝宝才六个月,不要过早地让她直立着站,应该让宝宝多多练习爬。 菜泥要做熟做细,可以继续喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

快去儿童醫院看看.這現象是腳的肌??過高,第一种原因是缺钙,第二种原因可能是腦缺引起的.?乐氐暮⒆右院笞叨伎赡懿徽?

快去儿童醫院看看.這現象是腳的肌??過高,第一种原因是缺钙,第二种原因可能是腦缺引起的.?乐氐暮⒆右院笞叨伎赡懿徽?收起

0 0
收起 提交
加载更多