孩子上课听不进怎么办?

孩子上课听不进怎么办?他上课老是不听课,东西经常搞掉,怎么说都不听

全部回答

    北京新东方泡泡少儿建议您从以下几个方面尝试: 1、以静态的学习活动方式入手,如:书法、绘画、阅读绘本故事等,一开始持续10-15分钟,在逐步延长活动时间; 2、如果孩子有所排斥静态活动,脱离不了相对动态的信息接触,那么尝试陪同孩子观看动画类学习视频或影片,以英语学习为例,一集学习视频20-30分钟,一部动画影片80-90分钟,妈妈可以尝试每15分钟向孩子提问,询问剧情情节和学习信息内容等; 3、孩子学习类型分为视觉型、听觉型、触觉型,每个孩子都或多或少兼顾这三种类型,只是看哪种类型是孩子的主体类型,如果孩子贪玩好动,那么在带他户外郊游娱乐的时候,请做一下尝试: A。