说说你家宝宝是几个月开始爬的?

说说你家宝宝是几个月开始爬的。 我家宝宝是在9个月12天的时候开始爬的。一开始很担心怕她不会爬,但在有一次洗完澡后,当时穿得比较少,为了训练爬,我们用她最喜欢的粉盒引逗她,她竟然卖力气地爬起来,爬时的动作就像刚出生的小鹿,磕磕绊绊,最终拿到她的粉盒,给我们乐坏了。 宝宝们各有差异,说说你家宝宝是几个月开始爬的,当时是怎样的情况。让我们共同分享

全部回答

我家爱女还没有到六个月就会爬了,刚开始的时候用胳膊慢慢的蹭,有的时候是连滚带爬。现在,已经能跪着爬了,有的时候自己扶着就能站起来,哎,越来越不好带了啊!

我家宝宝是七个半月会爬的. 我家孩子一直都很瘦小.刚刚七个月的时候是往后退的.七个半的时候才真正往前爬的. 孩子会爬当然很开心啦.那段时间总是给他趴着,因为他爬起来特别可爱. 多爬的孩子更聪明哦,而且在不同质地的地方爬最好!

我家宝宝会爬的很早,在七个月的时候就会爬了,并且因为会爬醒了的时候没有人在身边自己掉到了地上。我认为早爬晚爬是因个人发育而异,对宝宝都没有多大的关系。我家宝宝一直就不是很胖,也许是因为身体轻所以会爬的快些。

    我家飞飞宝贝会爬是在10个多月的时候,那时给我急的啊,和你的心情一样,人家的宝贝都快走了,我的宝贝还不会爬呢,我开始不断的在网上提问或是咨询育儿专家,希望能有什么好办法让我的宝贝快点学会爬,有的宝贝妈妈说,不会爬可以直接学走,但是我听专家说宝贝多爬一爬,可以锻炼宝贝的四肢协调能力,宝贝各有差异,我的宝贝在这方面会比较晚,我这才放心了,10个半月以后,有一天,宝贝坐在地毯上玩玩具,没拿住手里的球,小皮球跑了,宝贝着急去抓球,就朝球爬过去了,我高兴极了,宝贝终于会爬了,看来有些事是急不来的。

我家宝宝七个月了还不会爬,想要什么东西如果在头顶,就会用后背去蹭, 蹭几下就拿到了,乐的什么似得,翻身还需要大人帮忙把手臂放在身侧,才能翻过来,呵呵,期待宝宝快点会爬。