一岁八个月的宝宝可以看电视了吗?

一岁八个月的宝宝可以看电视了吗?每次控制多长时间?

全部回答

病情分析: 你好,根据你的描述,可以看,不过不要太长 指导意见: 你好依据你的描述,考虑为可以适当的看,一般的电视机,看是离屏幕最好在三四米左右,不要太近,看半小时左右休息下,希望对你有帮助

根据你的描述,宝宝可以看电视的,但是宝宝的眼睛还在成长期,宝宝可以适当的看,一般的电视机,宝宝看一定要离屏幕最好在三四米左右,不要太近,看到时间不能太长,一般看半小时左右就要休息一段时间,否则对宝宝的眼睛不利。