两个多月大的宝宝吃的钙粉可以泡在奶粉里同吃吗?

两个多月大的宝宝吃的钙粉可以泡在奶粉里同吃吗

全部回答

亲最好不要的哦,这样的话宝宝是不容易吸收的哦,亲最好是宝宝吃过奶后的半个小时后再给宝宝吃钙剂的哦,这样的好哦,祝宝宝健康哦

不可以的,钙和奶粉必须得隔开一个小时才可以吃的,不然会影响到钙吸收的。但宝宝如果身体健康,睡眠质量好,是不需要特别添加钙剂的,只需要补充着维生素AD剂,促进钙吸收就可以了。

宝宝两个多月的宝宝,钙粉掺在奶粉里一起喂给宝宝,这是可以的,只要宝宝会吃就行,这是不会发生反应的,不要担心。