问他摔哪里了,宝宝摔到头 是后面靠右的地方 宝贝一岁四个月?

宝宝摔到头 是后面靠右的地方 宝贝一岁四个月,今天宝儿跟小哥哥玩,哥哥过来亲他,两个人没站稳,就摔倒了,当时应该不是那种直挺挺倒下去的,摔倒后儿子就大哭起来,问他摔哪里了,就指指头。回家后没敢让他睡,玩了一会儿沙子,和平常没什么异常,摔后差不多两个小时后睡觉的,没什么不适反应。会不会有什么后遗症,需不需要去医院检查呢?

全部回答

亲爱的,宝宝摔到头了,你可以观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,

应该不会有什么影响,孩子成长过程中摔跤也是正常的,只要宝宝精神好,没有呕吐的现象,一般不会有什么问题,不用上医院看也没有关系。