宝宝摔到头了怎么办?

宝宝摔到头了怎么办? 今天由于我的疏忽,宝宝翻身没有注意到,然后她自己向后倒,不小心掉到地上摔到头了,不过宝宝很坚强,霁哭了几声就好了,可是我还是很担心,宝宝会不会摔坏啊

全部回答

    呵呵,我家宝从沙发上,床上都掉下来好几次了,基本上都没啥事呢,宝妈不要太担心。 如果宝掉地上了,首先是宝肯定会大哭,如果宝一声不吭,那就是有问题了;其次,哭一会,哄过之后没有任何异常,照吃照玩,那就没有什么大碍;再次,如果宝掉地上哄过之后脸色发白,或是其他不正常的颜色,那就有可能出问题了;最后要说的是,把宝抱起来哄过之后,动动她的胳膊,腿,头等等的部位,看宝有没有难受,或者是哭,要是哭就有可能是骨折之类的,在观察一会,每次动的时候都哭,那就要看医生了。
     宝头上的包是磕到地上的缘故,一般都会自行消除了,没有什么大碍,主要还是要仔细的观察宝的行动,没有异常的话就没有什么问题。

我家宝宝已经无数次了,首先看他的反映,如果不呆滞就没有太大问题(还是聪明的),其次看他头还能不能正常动,要是能脊椎没事。呵呵还不放心就只能花钱上医院做CT了。 妈妈QQ群104536867

妈妈不要太担心,应该没什么事。