宝宝才三个多月摔到头了怎么办?

宝宝才三个多月摔到头了怎么办? 今天宝宝从一的高度掉到了地上。并哭的很大声。我把他抱起来就发现后脑勺的右侧就肿了一个大包。。我妈妈给宝宝涂了点跌伤的药。没有去揉。宝宝一直哭。哄一会儿不哭了。没等几分钟又开始很委屈的哭。。还想睡觉,我一直分散他的注意力。直到半个小时后才让他睡了。。好心人帮我解一下啊。我要怎么办啊!!急啊!!谢谢啦!!!

全部回答

头上有包最好去医院查一下。我宝儿两个多月的时候也从床上摔下,不过没发现红肿等外伤,哭了十几秒抱抱就又睡着。祝宝宝健康!

我家宝宝也摔了,和你家宝宝差不多。。但是我没擦什么直接送医院了。。医生说没事。。只要不昏迷就可以的。。可能受了点惊吓。。