小菜鸟求助大马游?

小菜鸟求助大马游,本人在成都,八月份和朋友自助游去马来西亚。 初步决定了马六甲、槟城和兰卡威,如果有时间想去下沙巴。时间大概15天左右。 请去过的朋友帮忙推荐一下路线。 有没有好的酒店推荐。 嘿嘿 小女子这边先谢过各位了。

全部回答

有十五天是可去沙巴了。 吉隆坡(LCCT) - 马六甲 - 大巴 马六甲 - 两天 马六甲 - 吉隆坡 - 大巴 吉隆坡 - 两天 吉隆坡- 槟城 - 大巴 槟城- 两天 槟城 - 兰卡威 - 船 兰卡威 - 三天 兰卡威- 槟城 - 船 槟城 - 沙巴 - 飞机 沙巴 - 五天 沙巴 - 回国