从兰卡威机场下来去珍南海滩只能打车吗?

鸟急问,下月大马游,恳请高手回答!!!,1.从兰卡威机场下来去珍南海滩只能打车吗? 2.兰卡威去槟城怎么坐船呢,价格是多少,和飞机相比哪个更划算? 3.从槟城返回吉隆坡有什么大巴可以坐啊,多长时间,价格呢? 4.听说吉隆坡唐人街晚上有点乱是真的吗?因为住的旅馆在附近,求证实。

全部回答

问题有点多啊!机场到真浪只有打的啦!也不贵,到槟城就在瓜镇码头坐船,一个人好像是65马币,3个小时,如果你买得到低价机票,建议坐灰机啊!槟城到吉隆坡的大巴很多啊!就在汽车站,你到了问一下就知道啦,不过时间长啊!不如坐灰机。唐人街还好啦!小印度比较乱啊!不过出门在外还是要注意的