急问大马过境签如果不是亚航或马航可以么?

急问大马过境签如果不是亚航或马航可以么,我南航飞吉隆坡,KLIA,呆两天,然后亚航LCCT,飞科伦坡,回程也是先LCCT,呆两天,然后KLIA南航,这样可以办过境签么,我查了攻略。说一定要同一个航站楼,并且是亚航和马航才可以,本来想办个大马多次签保险点算了,可是刚才淘宝了下差不多要1000多,这也太坑爹了吧,如果只能多次签,我人不在北上广,可以自己寄资料签么

全部回答

多谢了,我也研究了好久,觉得都符合,就是看到很多拒签的例子,心里慌呀