感觉没有什么意思?

   2012春节准备游兰卡威、槟城和马六甲,不知这种安排是否合理,在论坛看了很多大家的游记了,深受启发,在此先对各位对穷游的贡献表示感谢 2012春节准备带GF去马来西亚旅游,准备去兰卡威、槟城和马六甲,下面我把我的行程大致安排说一下,麻烦各位帮我看看是否合理 准备大概玩8天 day1:成都坐头晚夜飞机到吉隆坡,然后转机到兰卡威。
  吉隆坡就不准备呆了,因为看了大家的游记,感觉没有什么意思。下午耍兰卡威。 day2~3:兰卡威环岛自驾和海滩。浮浅就不准备去了,因为我和GF好像都不是很感兴趣。而且还不知道春节期间能下水不。第3天晚上到槟城。 day4~5:槟城2天,第5天晚上到马六甲。 day6~7:马六甲2天,第7天晚上或第8天早上回到吉隆坡。
   day8:吉隆坡半天,然后回成都。 不知道我的这种安排是否合理,恳请大家的帮助啊。谢谢~:)。

全部回答

其实从KL市中心到国际机场和从马六甲到国际机场的时间是差不多的,如果LZ不想去KL,可以直接从马六甲到机场,那就不用来回赶了...

其实...如果喜欢看欧洲建筑和教堂之类的... 槟城这类元素还算比较多,尤其在建筑风格方面,风格变化很快,岛上建筑风格包括 中国的近代建筑,印度风格建筑,穆斯林国家建筑,英国殖民地时期建筑等等...而欧洲建筑及教堂大部分集中在码头附近,有点类似于上海外滩。 其实推荐去金马伦高原,气候适宜,且大部分建筑都保留着欧洲乡村的风格,真的很美。只是没有车的话交通比较麻烦

谢谢大家,看来还得好好计划一下 要不留一天给马六甲,就算看看也好啊 呵呵