明年春节从成都到新加坡该怎么买票比较便宜?

明年春节从成都到新加坡该怎么买票比较便宜?,想明年春节带父母去新加坡玩,目前看来捷星比较便宜,尤其是从海口飞新加坡,可是从成都到海口的机票一直在9折以上,没有太大的折扣;从广州飞新加坡就会贵些了,纠结啊。。。 或者有没有其他目的地建议呢?三亚是暖和,可是春节期间的性价比太低了,东南亚的国家适合老年人的也就是新加坡了,气候合适,语言环境也不错。

全部回答

我不指望国内机票多便宜,你可以考虑成都直飞吉隆坡,从LCCT出来之后可以坐大巴直达马六甲,顺便玩玩马六甲,然后再从马六甲坐汽车到新加坡。毕竟在新加坡呆七天的话还是很无聊的

从成都坐亚航飞机到吉隆坡,再从吉隆坡去新加坡