新生儿需准备些什么东西?

新生儿需准备些什么东西

全部回答

适合季节的衣服,洗漱用品,奶粉先备着,尿片,纸尿裤,简单的温度计、尿垫,其他东西都可以以后添加的。

    我家儿子已经1岁多了,给你说下要用的吧,你也可以根据你的情况适当的增减:产妇用品:睡衣两套(开衫的长袖和裤子),舒服的拖鞋一双,薄袜子10双(方便随时更换,脚后跟千万不要见风),薄点的帽子一个,加长卫生巾2包,哺乳内衣两套,毛巾2条,带吸管的杯子一个,饭盒,筷子各一双,开水壶一个,巧克力,出院的衣服一套;新生儿:奶瓶一个,小毛巾10块(擦嘴和屁屁),和尚服2件,包被2-4条,尿布20条,奶粉一盒(有的医院也给,但我生儿子的时候是自己准备的);暂时想到的就这些,月子期间一定要保持一个好的心情,什么事情都不要憋在心里,要多和你老公交流,生完宝宝之后的心情是很复杂的。

先是准备妈妈用的东西有:卫生巾啊,卫生纸,睡衣宝宝的就是换洗衣服,尿不湿,奶瓶奶粉,还有盆啊差不多就这些吧,到时在看看差什么补什么

宝妈要给宝宝准备几套换洗的和尚衫,一定要买全棉的哦,小宝宝皮肤娇嫩,要好好保护。还要买一个奶瓶,可以给宝宝喂奶或者喝水用。还要准备一个包被,刚出生时很实用的。然后就是纸尿裤了。建议用好奇或妈咪宝贝的。祝宝妈顺利生产。

新生儿要用的主要是换洗的贴身衣物、尿不湿、餐巾纸。有的可能要备上奶瓶