冬季妈妈们都给宝宝用的哪种护肤产品 进入冬季?

冬季妈妈们都给宝宝用的哪种护肤产品 进入冬季,妈妈们都给宝宝用的哪种牌子的护肤产品,包括沐浴露,洗发水,按摩油

全部回答

我家用的是郁美净的擦脸霜。很少用洗发水。贝亲的。

强生舒润的那种比较好。 一般的强生擦了皮肤感觉有点黑。但舒润的就不错,味道也很好闻。 贝亲的也不错哦。冬天了,没有使用BB油,也就是用强生润肤露擦一下后背和胳膊腿

我家就用孩儿面,哈哈·粉色牛奶那个小蘑菇。特别好用。 沐浴露用的贝亲。还不错~没有太刺激的香味 按摩油用的强生的,也还行,洗完澡给宝宝身上涂一下,没那么干

吃我家宝宝用的是樱花梦的,尤其是儿童皴灵霜,效果特好,已经用了四年了。之所以用这个牌子,主要是受樱花梦牌尿湿粉的影响,我家宝宝出生后用过这个牌子的尿湿粉,治疗湿疹,效果出奇好,后来发现这个牌子的护肤等用品,自然就很信任的开始用了

我只有用郁美净涂脸,沐浴的用贝亲。宝宝还是天然的好,所以,洗澡也要隔几天用一次这些东东就行。