搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝不喜欢吃米糊要紧吗?

6个月宝宝不喜欢吃米糊要紧吗? 蛋黄羹挺喜欢吃的 牛奶一次也可以喝180ml 就是不怎么喜欢吃米糊 不知道要不要紧 6个多月了不知道还要添加些什么辅食 现在我都把合生元蔬菜粉 鱼粉 猪肝粉 水果粉放奶粉里给她吃 做了2个鲜做的猪肝泥鱼泥 好像颗粒状的 一直往外吐 咽不下去

5个回答

不吃米糊,还可以吃面条,粥,水果哦。我家的就是太爱吃米粉了,现在一个月可以吃亨氏400克的两盒,主食还是母乳

不吃米糊,还可以吃面条,粥,水果哦。我家的就是太爱吃米粉了,现在一个月可以吃亨氏400克的两盒,主食还是母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃迷糊没问题啊,可以吃其它的辅食呀

不吃迷糊没问题啊,可以吃其它的辅食呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,宝宝也有选择自己喜欢吃的东西的权利的嘛,而且每个孩子的接受程度不一样,太大太硬的东西,宝宝一下子接受不了的,你可以给他吃稀饭加点婴儿肉松,软点的水果,比如香蕉番茄之类的,还可以给他吃点米粉。...全部

没关系的,宝宝也有选择自己喜欢吃的东西的权利的嘛,而且每个孩子的接受程度不一样,太大太硬的东西,宝宝一下子接受不了的,你可以给他吃稀饭加点婴儿肉松,软点的水果,比如香蕉番茄之类的,还可以给他吃点米粉。观察一下宝宝吃了这些东西以后大便的情况,情况好的话可以继续添加,也可以再加点其他的东西,总之,要循序渐进啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像宝宝都不爱吃肝泥鱼泥,我家宝宝也是,但我给他吃瘦肉胡萝卜粥他很喜欢,我把米和胡萝卜一起放下去煮的烂烂的之后把瘦肉剁的碎碎的放下去煮几分钟加一点点的盐,也可以加一小块姜和香葱,味道很好,如果煮米的时...全部

好像宝宝都不爱吃肝泥鱼泥,我家宝宝也是,但我给他吃瘦肉胡萝卜粥他很喜欢,我把米和胡萝卜一起放下去煮的烂烂的之后把瘦肉剁的碎碎的放下去煮几分钟加一点点的盐,也可以加一小块姜和香葱,味道很好,如果煮米的时候再加一小块玉米就更香了,你可以试一下,以前的人哪有给孩子吃米糊的,都是喝米汤也很强壮啊。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先试试喂他米汤,再等一下就可以试着给他喂稀饭,宝宝小,要做得精细一点 奶粉里最好不要再加其它的东西,会破坏它的营养成分,辅食单独加,每次少一点,等她习惯了再加

可以先试试喂他米汤,再等一下就可以试着给他喂稀饭,宝宝小,要做得精细一点 奶粉里最好不要再加其它的东西,会破坏它的营养成分,辅食单独加,每次少一点,等她习惯了再加收起

0 0
收起 提交
加载更多