搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办啊混合喂养不吃 我现在正犯愁啊?

混合喂养不吃 我现在正犯愁啊,我也是母乳喂养的,我这个月底要上班,我家宝宝不吃奶瓶和勺子不吃奶粉,就连清火宝也不吃,该怎么办啊

5个回答

亲如果宝宝不爱喝奶粉,那一定是要坚持给宝宝进行母乳喂养会比较好,这样才不会影响到宝宝正常的生长发育,建议亲不妨为了宝宝还是先选择放弃工作会比较好哦!

亲如果宝宝不爱喝奶粉,那一定是要坚持给宝宝进行母乳喂养会比较好,这样才不会影响到宝宝正常的生长发育,建议亲不妨为了宝宝还是先选择放弃工作会比较好哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶时 宝不吃奶粉是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

给宝宝断奶时 宝不吃奶粉是因为宝宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先用乳饮料作引子,然后慢慢往进添加奶粉,习惯了奶粉的味道,就能慢慢全换成奶粉了

可以先用乳饮料作引子,然后慢慢往进添加奶粉,习惯了奶粉的味道,就能慢慢全换成奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一开始不吃奶粉,白天尽量不要给他喂母乳,给他吃母乳以外的食物,他不吃或哭就抱他到外面玩玩分散他的注意力,饿了他就会吃的,虽然一开始吃几口就不吃了,慢慢下来就可以了,大概也要一周左右吧

宝宝一开始不吃奶粉,白天尽量不要给他喂母乳,给他吃母乳以外的食物,他不吃或哭就抱他到外面玩玩分散他的注意力,饿了他就会吃的,虽然一开始吃几口就不吃了,慢慢下来就可以了,大概也要一周左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

要完全宝宝接受奶瓶不是一件容易的事,可能等宝宝饿一点的时候会容易接受一点。另外可以买个仿真奶头,跟人的奶头接近一点。试试看吧。

要完全宝宝接受奶瓶不是一件容易的事,可能等宝宝饿一点的时候会容易接受一点。另外可以买个仿真奶头,跟人的奶头接近一点。试试看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多