搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝可以什么副食?

5个月宝宝可以什么副食? 我家宝宝快5个月了。我已经开始上班。留的奶宝宝不爱喝,也不吃奶粉。主要是宝宝不吃奶瓶,用勺子喂饭汤还可以。其他还有什么副食可以给宝宝吃吗?

5个回答

亲,刚开始添加辅食的宝宝只能吃一些容易消化的,如米粉或者是蛋黄,观察一段时间看看消化情况再考虑加量,或者是换样式,这时期主要还是要以奶为主的

亲,刚开始添加辅食的宝宝只能吃一些容易消化的,如米粉或者是蛋黄,观察一段时间看看消化情况再考虑加量,或者是换样式,这时期主要还是要以奶为主的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在是吃了什么辅食的了,是吃了油盐味的辅食的了么,宝宝这个是在一岁之内的都是尽量不吃油盐糖等调料的了,是需要单独制作的呢,每天吃蔬菜水果的呢,还有蛋黄的。之后也是可以吃点粥类的米粉的

宝宝现在是吃了什么辅食的了,是吃了油盐味的辅食的了么,宝宝这个是在一岁之内的都是尽量不吃油盐糖等调料的了,是需要单独制作的呢,每天吃蔬菜水果的呢,还有蛋黄的。之后也是可以吃点粥类的米粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月的宝宝是可以吃蛋黄、米汤、米粉、蔬菜汁、水果汁等,这个阶段只吃辅食不吃奶营养怕是不充足啊,还得想法子让宝宝吃奶粉。

五个月的宝宝是可以吃蛋黄、米汤、米粉、蔬菜汁、水果汁等,这个阶段只吃辅食不吃奶营养怕是不充足啊,还得想法子让宝宝吃奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你家宝宝现在是五个月了,你可以给宝宝添加各种各样的辅食,鸡蛋黄,米粉,水果泥,蔬菜泥,都可以吃的,

亲爱的,你家宝宝现在是五个月了,你可以给宝宝添加各种各样的辅食,鸡蛋黄,米粉,水果泥,蔬菜泥,都可以吃的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚刚开始添加辅食不要吃的太多,否则宝宝的肠胃会受损,可以给宝宝吃四分之一个蛋黄,鸡蛋煮的时间不要太长,5~7分钟,主要是蛋黄最外一层不要变绿,每天一次辅食,最好是将家里的大米泡上几个小时,然后碾碎了煮...全部

刚刚开始添加辅食不要吃的太多,否则宝宝的肠胃会受损,可以给宝宝吃四分之一个蛋黄,鸡蛋煮的时间不要太长,5~7分钟,主要是蛋黄最外一层不要变绿,每天一次辅食,最好是将家里的大米泡上几个小时,然后碾碎了煮成米糊,给宝宝吃几勺就够了。如果买的外面的婴儿米粉,一开始吃四分之一包差不多,总之辅食要慢慢添加哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多