搜索
爱问首页 爱问商城

请问这正常吗?宝宝19天了?

宝宝19天了,已经2天半,将近3天没大便了,吃的是母乳,请问这正常吗?

5个回答

是没吃饱吗,母乳的话应该便便会多些的。前些天也是这样的吗,?只要宝宝睡得安稳,不无故哭闹,应该没事的,可以多观察一天。

是没吃饱吗,母乳的话应该便便会多些的。前些天也是这样的吗,?只要宝宝睡得安稳,不无故哭闹,应该没事的,可以多观察一天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,我家宝宝4个月之前吃母乳都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的

是正常的,我家宝宝4个月之前吃母乳都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,应该是上火便秘了,建议亲自己要注意平时的饮食,不宜吃容易上火的食物,给宝宝多喝一些白开水,可以适当吃点妈咪爱调节一下宝宝肠胃,必要时用开塞露

亲,应该是上火便秘了,建议亲自己要注意平时的饮食,不宜吃容易上火的食物,给宝宝多喝一些白开水,可以适当吃点妈咪爱调节一下宝宝肠胃,必要时用开塞露收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩只要不哭闹,正常吃饭那就都是正常的,

小孩只要不哭闹,正常吃饭那就都是正常的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

摸一下宝宝的小肚子硬不硬,如果不硬没有积食就没有关系

摸一下宝宝的小肚子硬不硬,如果不硬没有积食就没有关系收起

0 0
收起 提交