搜索
爱问首页 爱问商城

奶能用微波炉热吗?

奶能用微波炉热吗??因为最近宝宝不吃奶头。每次喂奶都要挤出来用奶瓶喂。。但是挤出来的奶是凉的。。请问妈咪们这样能用微波炉热吗???谢谢。。。。。宝宝5个月

不能.奶不能加热,不管使用什么加热方式都不行.温度一高就破坏了奶当中的营养成份了.只能用温水温.将开水放温至四十度左右,将奶瓶放进温水中,将奶温至与你的脸颊同温就可以.

不能.奶不能加热,不管使用什么加热方式都不行.温度一高就破坏了奶当中的营养成份了.只能用温水温.将开水放温至四十度左右,将奶瓶放进温水中,将奶温至与你的脸颊同温就可以.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能的了,微波炉热的不均衡的,可以买个暖奶器的,温度都是控制在40度以下,宝宝最适合的温度的了

不能的了,微波炉热的不均衡的,可以买个暖奶器的,温度都是控制在40度以下,宝宝最适合的温度的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实挤出来的奶是温的,夏天也可以直接给宝宝吃,这么热的天气,放凉了吃还好一点。要热奶,直接放在开水里面坐热下就行了,没必要微波炉哦

其实挤出来的奶是温的,夏天也可以直接给宝宝吃,这么热的天气,放凉了吃还好一点。要热奶,直接放在开水里面坐热下就行了,没必要微波炉哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以的,但是热的时候要用那种可以再微波炉上面用的餐具热哦,或者也可以去给宝宝买那种专门热奶的微波炉,那种用起来挺不错的哦,

亲,可以的,但是热的时候要用那种可以再微波炉上面用的餐具热哦,或者也可以去给宝宝买那种专门热奶的微波炉,那种用起来挺不错的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用,如果用微波炉热的话奶会外冷内热,会烫到宝宝的,可以买专门的暖奶器或用开水暖奶。

不能用,如果用微波炉热的话奶会外冷内热,会烫到宝宝的,可以买专门的暖奶器或用开水暖奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多