怎么也不喝,一岁三个月宝宝不吃甜食?

一岁三个月宝宝不吃甜食,是甜的,宝宝喝一点就吐出来,怎么也不喝,捏鼻子也不管。有什么喂药的好方法么

全部回答

  有专门喂药的勺子,市面上有卖的,你把药化开之后少冲点水然后放哪个勺子里,小宝宝舔不到苦味自然就不会抵住,然后一倒就行了,她会大哭的,不过哄哄然后给她喝开水,不然嘴里的味道很难受。还有就是吃药最好不要加其他东西,不然有的宝宝以后对其他东西有恐惧,另外药里面加了其他东西会影响药效。
   两个月大的宝宝就算感冒不吃药也能好的,吃药吃多了以后免疫力就不好了哦。让他自然好的话身体里的免疫力能发挥作用以后更健康。