去到沈阳必游的10个景点是哪些呢?

想知道,去到沈阳必游的10个景点是哪些呢?求地址和价格。谢了哦

全部回答

    1、大帅府 在中街附近 门票 60元 2、植物园 在马路湾做168 5元钱 到植物园站下车,门票50元,也可以拼车去,一个人20左右 3、北陵公园 做地铁二号线直达 门票好像6元进门,里面的景点另收费,大概50元 4、方特 这个没去过,门票180元 沈阳市沈北新区道义开发区盛京大街55号 这个门票应该可以团购 其实游乐设施在植物园里也有。
    在龙之梦也有室内游乐场。 5、龙之梦室内游乐场 坐地铁一号线 到黎明广场前一站 6、鸟岛 在去植物园的路上,168车就能直达 7、野人谷,很远,离植物园还要二十五公里,不建议自己去。
  交通只有出租车,公共汽车很久才一趟。回来的车不好找。门票五六十吧。去的路上挺美。   8、中街步行街和太原街 来沈阳购物的商业街 地铁一号线贯穿 9、五爱市场 最好坐公共汽车,在沈阳站坐501,还有很多公交到五爱。
  分好多区,批量购买会很便宜,生活用品都有卖。 10、沈水湾公园 挨着浑河,连接着五里河公园,地铁二号线到五里河那站下车步行就到了。  环境很好,宁静,植被多,是散步的好地方。
  很多人喜欢在那扎帐篷休息,还有骑公路自行车。

昭陵,福陵,故宫,棋盘山风景区,森林动物园,植物园,五里河公园,怪坡,鸟岛,新北游乐大世界。抱歉价格不详。

沈阳北陵公园——昭陵,清皇太极陵墓 位于沈阳市北陵大街