去到沈阳必游的10个景点是哪些呢?

想知道,去到沈阳必游的10个景点是哪些呢?求地址和价格。谢了哦

全部回答

  其实沈阳的旅游景点不多,做为沈阳人为你推荐几个:故宫、植物园、大帅府、棋盘山、东陵、五里河公园别外还可以在浑河上坐游船,很惬意。小吃:老边饺子、李连贵熏肉大饼、大清花饺子 、马家烧麦、杨家吊炉饼鸡蛋糕、那家馆白肉血肠 住宿:最物美价廉的就是如家、锦江之星、汉庭、7天等经济型酒店,可在网上提前预定,干净、价格合理、方便、可以上网。
  要是想娱乐的话。有南湖公园。还有世博园。 想要逛街的话有中街。太原街。五爱街、地址我实在说不好。价格不算贵。去游玩的话很合适。