有没有类似的情况啊?

宝宝九个月,脾气特不好,稍有不顺心就满打滚,有没有类似的情况啊?该怎么办呢?

全部回答

有啊,很哭高.估计是宝宝想要表达的表达不出来,大人不能满足他就这样了,一两岁大的也这样.只能等三岁后懂事了才能好好教吧,感觉现在的小孩都这样

就让他就打滚吧.他以为这种方式可以帮他满足他的要求呢.不管是不是他的正常需要,在他发脾气的时候,都最好拖延一下,让他能学会等待,学会忍耐.而不是一发脾气就马上应和,小霸王就是随喊随到养成的.

话说这个时候的宝宝每个人都差不多吧,我们家是挠人抓人,把自己抓的一脸都是小伤疤,自残,应该不是病态,不用担心的。

这个阶段的宝宝自我意识增强,宝宝可能有打人、咬人、甚至拉头发等你不希望他做的行为。此时应保持冷静,不理他,最好是忽略宝宝的行为。

嘻嘻,现在的宝宝都是这样吧.