独生子女证 亲们领独生子女证了吗?

独生子女证 亲们领独生子女证了吗?我家婆不同意我们领独生子女证,说是万一有政策允许生二胎,而我们又领了独生子女证,就不能再生二胎了.亲们会领吗?

全部回答

不是的吧。 如果到时政策允许了。 你们条件也行了。 到时还可以申请。 就把你的独生子女证收回去, 费用也收回去了。不必担心。 我因为这个事也是郁闷了好长时间, 后来问了我们妇女主任。 她是这么说的。不过各个地区也可能有不同。

只要打算生2胎就别领了。听说5年后放开政策了,不管诚实农村,不管第一个是男女,都可以生第2个了。

我们家会领的,因为是男孩,而且也不允许生二胎了,即便是允许也要考虑经济条件,把这一个培养成材也不容易呀