宝宝三天没大便了正常?

宝宝三天没大便了正常吗

全部回答

宝贝两三天不便便也不用太担心,那可能是攒肚子了,会长肉的,如果好几天都不拉,就喂点小儿七珍丹就行了

宝宝有没有难受或者情绪不佳,食欲不好的状况?如果有,就是便秘了,要看医生哦。

是不是有胀气哟,平时喝水如何,有没 有多揉肚子,奶粉稀点,不要太浓,我是增加了营养酵母粉

多大的宝宝啊,,我家宝宝就爱3天不便便,可能是咱肚子了吧

当然不正常了,正常的宝宝大便应该是一天一次,而且是每天定时的拉大便。不知道你家宝宝多大了啊,你自己看如果宝宝可以吃酸奶的话,可以让他吃点,你可以是宝宝揉揉肚子,有利于肠胃消化,也可以让宝宝吃香蕉。平时让宝宝多吃蔬菜水果,让宝宝养成每天定时排便的习惯。