可以吃小饼干?亲们?

亲们。我宝贝长牙了。可以吃小饼干?还是吃什么比较好。提个意见

全部回答

长牙了偶尔给吃点小饼干是可以的,还可以选择磨牙饼,让宝宝缓缓出牙的时候牙床的疼痛,市面有专门适合宝宝的磨牙饼,咬不断就给磨磨牙齿

亲,你家宝贝才4个月大吃奶是最好的啦,饼干上火这么小的宝贝副食都没加就不要乱吃零食啦,小宝贝不要吃零食的。

宝宝长牙可以给特吃磨牙饼干,还可以给特咬磨牙棒,咬咬胶之类的,亲可以制作磨牙棒给宝宝的,比如胡萝卜棒。

宝宝出牙期间可以给宝宝吃磨牙饼干,这样可以缓解他牙床的疼痒,或者买磨牙棒都是可以的,同时一定要注意宝宝的口腔卫生哦

这么小其实不需要给他磨牙,我们那时候有买个牙胶给他咬