搜索
爱问首页 爱问商城

乐乐宝贝长牙时该不该用磨牙饼干?

乐乐宝贝长牙时该不该用磨牙饼干? 亲们的宝宝在长牙时有给磨牙饼干吗?有什么品牌的可以推荐?如果不用磨牙饼干有更好的食物推荐给我吗?期待你的回复!!!

5个回答

"我家小宝用过磨牙棒,总弄的到处都是。 后来发现很多食物当磨牙棒就不错的 我家小宝常用的有胡萝卜,黄瓜,芹菜,硬苹果块。既磨牙又有营养,多好啊~~"

"我家小宝用过磨牙棒,总弄的到处都是。 后来发现很多食物当磨牙棒就不错的 我家小宝常用的有胡萝卜,黄瓜,芹菜,硬苹果块。既磨牙又有营养,多好啊~~"收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我家买得是嘉顿的,三块钱一包,长棒好拿,反正他又不是主要给他吃的,不用太贵的,拆开了就容易潮的,容易碎的。

可以,我家买得是嘉顿的,三块钱一包,长棒好拿,反正他又不是主要给他吃的,不用太贵的,拆开了就容易潮的,容易碎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用的,用的是红孩子网上订的磨牙棒,麦德龙也有买,要注意的是孩子吃前要洗手,吃完后再用湿的纱布清洁口腔。我没有给宝宝用过别的磨牙的东西。

用的,用的是红孩子网上订的磨牙棒,麦德龙也有买,要注意的是孩子吃前要洗手,吃完后再用湿的纱布清洁口腔。我没有给宝宝用过别的磨牙的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,我家宝宝吃的是贝因美的。磨牙饼干比较硬,能达到磨牙的效果。 如果用别的东西,怕宝宝咬下来,卡到

可以吃啊,我家宝宝吃的是贝因美的。磨牙饼干比较硬,能达到磨牙的效果。 如果用别的东西,怕宝宝咬下来,卡到收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝长牙时用吃黄瓜、苹果.磨牙饼干.

我家宝宝长牙时用吃黄瓜、苹果.磨牙饼干.收起

0 0
收起 提交
加载更多