搜索
爱问首页 爱问商城

这是为什么啊,宝宝长牙齿 好奇怪哟?

宝宝长牙齿 好奇怪哟,很多宝宝六个月左右就开始长牙齿了,而且都是两个一起长的,可是我家都十个月了,才开始长,还只长了一个,这是为什么啊,有谁知道啊?没长牙齿前,我带宝宝查元素了,不缺钙的

5个回答

不要着急的,亲,各自孩子不一样的,并不是说每个宝宝都六个月长牙的,也不一定都是长两颗的,那只是大多数还是的现象。我宝四个月开始长牙,长了四个后就长了一个,后来一下就长了五颗,现在已经长了十八颗了,比同龄宝宝的牙齿都多。

不要着急的,亲,各自孩子不一样的,并不是说每个宝宝都六个月长牙的,也不一定都是长两颗的,那只是大多数还是的现象。我宝四个月开始长牙,长了四个后就长了一个,后来一下就长了五颗,现在已经长了十八颗了,比同龄宝宝的牙齿都多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快七个月了,也还没有长牙呢。

我家宝宝快七个月了,也还没有长牙呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生5个月至12个月出牙都是正常的,有的早点有的晚点,一颗一颗长也是正常的,所以琦妈咪,你不要太担心了

宝宝出生5个月至12个月出牙都是正常的,有的早点有的晚点,一颗一颗长也是正常的,所以琦妈咪,你不要太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说一岁以内出牙都是正常的不用担心,而且出牙受各种因素的影响,只要宝精神好,就没有问题的。亲可以在平时均衡营养,也可以适量的补补钙晒晒太阳,这样可以有利于钙的吸收,保证宝正常出牙!

一般来说一岁以内出牙都是正常的不用担心,而且出牙受各种因素的影响,只要宝精神好,就没有问题的。亲可以在平时均衡营养,也可以适量的补补钙晒晒太阳,这样可以有利于钙的吸收,保证宝正常出牙!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝并不是一样的 一般6--8个月出牙,但也有晚的,一岁之内出牙都是正常的 至于宝宝先出上牙还是下牙,每个宝宝都不一样

每个宝宝并不是一样的 一般6--8个月出牙,但也有晚的,一岁之内出牙都是正常的 至于宝宝先出上牙还是下牙,每个宝宝都不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多