搜索
爱问首页 爱问商城

这是不是不正常呀?

3个月的宝宝老是流口水,我听说长牙的宝宝才流口水,这是不是不正常呀?

宝宝都会有这个阶段,也可能是快长牙了,只要随时流随时擦干净就好,别总泡着对皮肤不好,容易得口水疹。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝都会有这个阶段,也可能是快长牙了,只要随时流随时擦干净就好,别总泡着对皮肤不好,容易得口水疹。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙的前期也是会流口水的喔。所以现在快三个月也流口水应该在四个多月应该就会长出来了。所以这没什么不正常的。还有少让别人挰宝宝的脸蛋喔。

长牙的前期也是会流口水的喔。所以现在快三个月也流口水应该在四个多月应该就会长出来了。所以这没什么不正常的。还有少让别人挰宝宝的脸蛋喔。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这没事的,我家宝宝也会偶尔的流口水的,不过宝宝脸两边是不能用力捏或是亲的,容易把里面的什么东西弄艳破,就容易流口水的

亲,这没事的,我家宝宝也会偶尔的流口水的,不过宝宝脸两边是不能用力捏或是亲的,容易把里面的什么东西弄艳破,就容易流口水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,三四个月的婴儿唾液腺发育逐渐成熟,唾液分泌量增加,但此时孩子吞咽功能尚不健全,口腔较浅,闭唇与吞咽动作尚不协调,所以常流口水。

这是正常的,三四个月的婴儿唾液腺发育逐渐成熟,唾液分泌量增加,但此时孩子吞咽功能尚不健全,口腔较浅,闭唇与吞咽动作尚不协调,所以常流口水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的呀,宝宝出牙期间就很会流口水的,你家宝宝都三个月了,很多四个月就出牙的宝宝呢,所以宝妈仔细观察吧,多给宝宝喝水,洗干净小手。

正常的呀,宝宝出牙期间就很会流口水的,你家宝宝都三个月了,很多四个月就出牙的宝宝呢,所以宝妈仔细观察吧,多给宝宝喝水,洗干净小手。收起

0 0
收起 提交
加载更多