谁能告诉我?男女之间到底有没有纯真的友谊?

男女之间到底有没有纯真的友谊,谁能告诉我?

全部回答

没有 男人一般都是吃着碗里 看着锅里 你不能肯定他对你有没有想法 只要你不丑 都会有人对你有想法 有了想法 那友谊就不纯真了

    男女之间有纯粹的友谊。 交往的质量在于距离。在友谊的框架里,你会发现,你跟最要好的朋友之间是有距离的。这个距离不远也不近,不疏也不密,是一颗心对另一颗心的连绵欣赏,是一段情对另一段情的永恒仰望。
   男女之间的友谊,最忌讳过度交往,在交往的理想状态中,你不要期待永远的如胶似漆,只要你们能不断地接近与默契,就已经足够了。     交往的质量,在一定意义上,成就着生命的质量。

  最好的交往,不是双方有意识的吸附与黏合,而是彼此间无意识的渗透与融入。这种无意识的渗透与融入,可以使感情更纯洁,友谊更长久。【赠人玫瑰,手留余香,很高兴为您解答,如果我的回答对你有用,请加入对我有用,祝你越来越爱国,谢谢】。