四个半月宝宝不睡大觉怎么办 我家宝宝四个半月了?

四个半月宝宝不睡大觉怎么办 我家宝宝四个半月了,白天睡觉加起来的时间也就一个小时,而且是抱着睡的特别香,往上一放立刻就睁眼了,还使劲的哭。晚上也不好好睡,差不多两个小时醒一次。在这两个小时里还老是扭来扭去的不好好睡,每次都得拍拍,大人很辛苦的。

全部回答

我朋友的宝宝就是那样的慢慢放床上他们很聪明的,知道抱着好不要抖他们不然有你们受的了

宝宝睡觉都是有阶段性的,我家前一阵刚过了你说的这种情况,现在好多了,慢慢让宝宝适应吧。

没怎么调整,慢慢就过了这一阶段,我家白天没事,睡的挺好,主要是晚上,醒了就哭。白天如果睡的少可以试着让他侧睡或趴睡,安全感会强些,但要有人在旁边看着,防止宝宝压着鼻子。

宝宝睡觉因人而异,有的宝宝天生觉少,是不没吃饱啊,要不就是没有安全感,慢慢习惯,宝宝都有这么个过程,现在的宝宝太聪明了,建议你白天多和宝宝躺床上玩玩试试

可以在寶寶睡著的時候,將他放在床上就可以了,不要一直抱著。