怎么改改呀,儿子一岁三个月了?

儿子一岁三个月了,晚上睡觉有时醒来,把他尿尿,他就哭,原来不这样,最近才这样,尿完要吃奶才睡,怎么改改呀,苦恼???

全部回答

不用不行啊,夜里他不让把,来回折腾他,还影响他睡觉。

我儿子也里都不让把尿,把他就发怒,就哭,还不尿,所以我们一直用着尿不湿,也里不把他,他睡醒就吃吃奶粉就又睡了。

亲爱的,宝宝一岁多可以断夜奶了,我家宝宝断夜奶很好断的,睡觉前给宝宝喂一次奶要喂饱,夜里宝宝会闹的时候,就起来给宝宝喂一些水喝就可以,只要连续3天晚上起来喂水,以后宝宝就不要喂了就会一睡到天亮,

我还没断奶呢!我是先把他拉起来奶头放嘴里吃一会才能尿,尿完自己扭脸睡觉,然后我再给她放下。

哭就别把了,晚上没那么热,可以用纸尿裤的。把尿宝宝闹还会影响睡眠。