上海中山医院治疗失眠行不行?

全部回答

取大枣,元肉,大米,砂糖适量。先取大米煮粥,待沸时加入大枣、元肉,煮至粥熟时,调入冰糖,再煮一、二沸即成,每日1剂。医院都不用去了,因为吃西药副作用大。不过情况严重还是找大医院专业的医生看看。

有些医院确实不敢放开了治,像那些大医院的医生,就知道保守治疗,其实就是怕出了问题要负责。治难治的病就要找口碑好,疗效佳的专科医院。

可以的,失眠也不是什么大毛病,去药店开些安眠药不就好了。不过失眠应该是属于精神科的,去医院要挂精神科。

上海医疗水平在国内是比较好的,治疗失眠的医院很多,最好是到正规医院就诊治疗。治疗有保证且少走弯路。治疗失眠症如果单靠某一种药物,效果一般是不会很好的。一般来说,治疗失眠症需要采取综合性的措施,它包括心理治疗、药物治疗、物理疗法及中医治疗等等。希望我的回答能对你有所帮助。