我怎么左侧睡睡不着啊?

我怎么左侧睡睡不着啊? 我左侧睡睡不着,右侧睡还好,平躺也行,就是左侧睡不行,怎么办呢?

全部回答

可能是习惯问题吧,不过都说左侧睡对宝宝发育比较好,所以慢慢习惯就好了.

那就不用左侧卧了,虽说是左侧卧睡最好,但不舒服就是不好的,最舒服的是最好的。我怀孕时一左侧卧就胸闷,一直都是平躺和右侧卧睡得,现在宝宝一岁半了,自己和宝宝都很好。亲怎么睡舒服就怎么睡。

可能和平时睡觉的习惯有关吧 我是以前就喜欢左侧睡 现在睡的还可以 但是遇上失眠的晚上 左右睡 平躺都难受

那就不要左侧了,其实这是习惯,我原来也是这样的,坚持了几次现在还就喜欢左侧,不过怀孕的时候还是以舒服为本最好